منتديات يويو وتوتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات يويو وتوتا

هلا وغلا بيكم فى منتداكم مع تحياتى كابتن راغد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (شيش طاووك)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




(شيش طاووك) Empty
مُساهمةموضوع: (شيش طاووك)   (شيش طاووك) Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:39 am

المقادير:

اربع صدور دجاج + مايونيز + ملح + فلفل اسودمطحون +
حبه بصله + حبه فلفل اخضر + حبتان طماطم + اعواد خشب


طريقة العمل:

نقطع صدور الدجاج الى مكعبات ونضعه فى اناء ونضع عليه ملعقتان مايونيز وقليل من ملح وقليل فلفل اسود ونضعه فى الثلاجه لمده نص ساعه ثم اقطع البصله الى مكعبات واقطع الفلفل الاخضر الى مكعبات واقطع الطماطم المكعبات و نضع فى الأعواد الخشب مكعب بصل ثم مكعب طماطم ثم مكعب فلفل اخضر ثم اضع قطعتان من الصدور ثم نكرر بصل ثم مكعب طماطم ثم مكعب فلفل اخضر ثم نضعهم فى صينيه تيفال ونغطى الصينيه و توضع الصينيه على العين وتكون النار منخفضه جدا و تقلب من حين الى أخر حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(شيش طاووك)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يويو وتوتا :: مطبخ وكافيه يويو وتوتا :: منتدى بالهنا والشفا-
انتقل الى: