منتديات يويو وتوتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات يويو وتوتا

هلا وغلا بيكم فى منتداكم مع تحياتى كابتن راغد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((البتزا))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




((البتزا)) Empty
مُساهمةموضوع: ((البتزا))   ((البتزا)) Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:42 am

المقادير:

- ملعقتين حليب
- 1 بيض
- ملعقة كبيرة بكنغ بودر
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة زيت
كوب ماء اوعلى حسب العجن0

الحشو:


1- ثمرتين طماطم مقطعه دوائر0
2- فلفل مقطع دوائر0
3-زيتون 0

4-ثلاث ملاعق اللحم مفروم اودجاج حسب الرغبه
5- جبن مبشور0
6- نص حبة بصل مفرومه ناعم
7- ملعقة صغيرة معجون طماطم
8- كاتشب

طريقة العمل:
1- نعجن العجينه ونتركها لمدة ساعه 0
2- نضع اللحم المفروم مع قليل من البصل على النارونضع قليل من البهارات والملح0
3-ونضع ملعقة معجون اطماطم ونترك اللحم على النار حتى الاستواء0
4- نضع قليل من الزيت في صينيه ونمد العجينه ونضع الكاتشب وشرائح اطماطم والفلفل والزيتون على وجه العجينه0
5- ندخل الصينيه في الفرن على درجة حراره 350 0
6- عند الاستواء نخرج الصينيه ونضع اللحم المفروم والجبن على الوجه ثم ندخلها الفر ن حتى يذوب الجبن - منقول -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((البتزا))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يويو وتوتا :: مطبخ وكافيه يويو وتوتا :: منتدى بالهنا والشفا-
انتقل الى: