منتديات يويو وتوتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات يويو وتوتا

هلا وغلا بيكم فى منتداكم مع تحياتى كابتن راغد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويتش إيطالي بالفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




سندويتش إيطالي بالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: سندويتش إيطالي بالفلفل   سندويتش إيطالي بالفلفل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:49 am

المقادير:

2 رغيف خبز ايطالي ، 3 ثمرات فلفل أحمر، ثمرة باذنجان ، 8 ثمرات خرشوف محفوظ بالزيت ، 2 ثمرة كوسة ، 8 ثمرات طماطم محفوظة في الزيت ، 3 فصوص ثوم، 8 قطع انشوجة مخلية ، 50 جرام زيتون أسود ، 50جرام جبن بارمسان، 25 مل زيت زيتون ، بعض أوراق الريحان ، ملح وفلفل

الطريقة :
يتم شوي الفلفل الأحمر حتي يتجعد سطحه. يتم تركه ليبرد في كيس بلاستيك ثم يتم تقشيره (نزع القشرة الخارجية) بعدها يتم نزع البذر من الثمرة ثم تقطيعه الي شرائح. ثم نضعه فس طبق وتضاف اليه شرائح الثوم الصغيرة، ثم 5 مل زيت ويترك هذا الخليط في الجو الطبيعي لمدة ساعة.
يتم تقطيع الباذنجان مكعبات صغيرة ثم تقلي في 15 مل ويت لمدة 5 الي6 دقائق ثم يتم تجفيفها من الزيت علي ورق نشاف ثم يضاف اليها الملح والفلفل.
يتم تقطيع الكوسة شرائح وتقلي في باقي الزيت لمدة 5 الي 6 دقائق حتي تكتسب اللون الذهبي ويضاف الملح والفلفل.
يقطع الجزء الاعلي من الخبز علي شكل قبعة لتفريغ قلب الخبز.

يفرك قلب الخبز بفص ثوم مفري ويضاف بعض الزيت المنقوع به الفلفل لمدة ساعة.
يتم حشو الخبز بالفلفل بعد نزعه من الزيت، والباذنجان والكوسة والطماطم وقلب الخرشوف ثم تضاف شرائح الانشوجة المخلية والزيتون والجبن البارمسان ويتم تزين السندويتش بأوراق الريحان.
وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتش إيطالي بالفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يويو وتوتا :: مطبخ وكافيه يويو وتوتا :: منتدى بالهنا والشفا-
انتقل الى: