منتديات يويو وتوتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات يويو وتوتا

هلا وغلا بيكم فى منتداكم مع تحياتى كابتن راغد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نجرسكو (مكرونة بالفراخ و صوص الباشميل)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




نجرسكو (مكرونة بالفراخ و صوص الباشميل) Empty
مُساهمةموضوع: نجرسكو (مكرونة بالفراخ و صوص الباشميل)   نجرسكو (مكرونة بالفراخ و صوص الباشميل) Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:51 am

المقادير:

1 كيس مكرونة أسباكتي.
1 دجاجة كاملة.
3 ملاعق زبد.
3 ملاعق دقيق.
2 مكعب من الجبن الكريمة.
1 كوب من الجبن الجودة أو الجبن الشيدر.
2 كوب من الحليب كامل الدسم.
ملح.
فلفل أبيض.

الطريقة :

يتم غسل الفرخة جيداً ثم يتم سلقها و تحضير كوبين من مرقة الدجاج.

تقسم الفرخة الى أرباع و باستعمال يديك قومي بتقطيع قطع الفراخ الى شرائح رفيعة.

قومي بسلق المكرونة.

• تحضير الباشميل:

في قدر متوسط ارفعي معلقتين الزبد على نار متوسطة ،ثم قومي بإضافة الدقيق و قلبي جيداً لمدة 15 ثانية ، ثم أضيفي اللبن و مرقة الدجاج و قلبي جيداً حتى يصبح قوام الصوص ناعماً، ثم أضيفي الملح و الفلفل الأبيض و الجبن الكريمة و اتركيه يغلى لمدة من 3 الى 4 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

قومي باضافة نصف مقدار الباشميل على المكرونة و قلبيها معاً جيداً .ادهني صينية الفرن بالزبد جيداً ثم قومي بوضع نصف مقدار المكرونة فيها ، ثم أضيفي عليها قطع الفراخ ، ثم قومي بوضع باقي مقدار المكرونة فوقها.صبي باقي مقدار الباشميل على الوجه ثم قومي برش الجبنة الجودة على الوجه و ضعيها في الفرن لمدة من 40 الى 45 دقيقة إلي أن يحمر الوجه و يسيح الجبن و بالهنا و الشفا.

وبالهنا والشفا.















)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نجرسكو (مكرونة بالفراخ و صوص الباشميل)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يويو وتوتا :: مطبخ وكافيه يويو وتوتا :: منتدى بالهنا والشفا-
انتقل الى: